
Производство кондитерских изделий.
Современное производительное оборудование и опыт специалистов – вот основные слагаемые успеха в производстве кондитерских изделий.
ЛЕО Г не входит в число крупнейших производителей кондитерки по объемам и это позволяет компании тщательно следить за качеством сырья и готовой продукции и бережно использовать технологические оборудование
Новые разработки в производстве кондитерских изделий.
Непрерывный поиск новых идей в производстве кондитерских изделий, новых вкусов, видов продукции, дизайна упаковки характеризует ЛЕО как предприятие, органично сочетающее в себе новейшие технологии с традициями производства высококачественной конкурентоспособной продукции
Компания постоянно отслеживает тенденции развития кондитерского производства в Москве и регионах и предлагает новые оригинальные кондитерские изделия, которые способны удивлять даже гурманов.
Одним из ключевых направлений деятельности ЛЕО-Г является производство заварных пирожных, эклеров и профитролей.