ПЕКАРНЯ ЛЕО

Производство кондитерских изделий. 

Современное производительное оборудование и опыт специалистов – вот основные слагаемые успеха в производстве кондитерских изделий.

ЛЕО Г не входит в число крупнейших производителей кондитерки по объемам и это позволяет компании тщательно следить за качеством сырья и готовой продукции и бережно использовать технологические оборудование

Новые разработки в производстве кондитерских изделий.

Непрерывный поиск новых идей в производстве кондитерских изделий, новых вкусов, видов продукции, дизайна упаковки характеризует ЛЕО как предприятие, органично сочетающее в себе новейшие технологии с традициями производства высококачественной конкурентоспособной продукции

Компания постоянно отслеживает тенденции развития кондитерского производства в Москве и регионах и предлагает новые оригинальные кондитерские изделия, которые способны удивлять даже гурманов.

Одним из ключевых направлений  деятельности ЛЕО-Г является  производство заварных пирожных, эклеров и профитролей. 

© mosbake

Конструктор сайтов - uCoz